Мария (parfenova) wrote,
Мария
parfenova

Categories:

Фотографии. Часть четвертая - винегретная ;)

Под катом вы найдете:
орудия средневековых пыток, примеры нарушения правил съемок, уроки укрощения диких зверей, а также трогательную историю одного поджога ;))

Итак, фотографии - винегретом ;)

Вот сюда за незаконную фотосъемку руководство одного подземного супермаркета (а-ля Охотный Ряд) пыталось затолкать Турецкого. Турецкий брыкался, сопротивлялся и, наконец, выгрыз сию памятную надпись. (Если кто не видит, там сказано "Место для рабов"). А так как, рабы, как известно, не мы, руководству супермаркета пришлось смириться и отпустить нас на волю.
26,41 КБ

Вот это то самое, что я обещала одному своему крылатому другу. *шепотом* Теперь тебе придется поверить, что отсутствие идеально-белых крыльев еще ничего не значит. *тонкий намек* - можешь бежать в магазин за баллончиком с бронзой и тщательно запылять ею края перьев ;))
25,90 КБ

А это, собственно, исключение, которое подтверждает правило. Снимать против солнца - нехорошо, но иногда получается до безобразия красиво.
17,62 КБ

Ну, чем не Хогвартс? ;)))))
Хотя, нет, до этого Хогвартс не дотягивает.
30,89 КБ

А вот группа артистов, развлекавших мирно (и праздно-) шатающийся люд. К сожалению, днем раньше на них бросила взгляд прогуливавшаяся по Крещатику госпожа Горгона, и теперь они пыхтят и ворочаются внутри крепкой каменной скорлупы. Что характерно, расколупывать их никто не собирается, а городские власти выпустили указ (задним числом, ессно) о признании данной скульптурной группы местным достоянием, по популярности уступающим только салу ;)
29,08 КБ

А, это мы - я и лошадь. Тут, правда, еще какой-то мужик с балалайкой в кадр примазался, но вы не думайте, на самом деле "его там не стояло". А у лошади на шее, может кто заметит, следы недавно наклеенно (и ободранной) листовки. О, как. Под рекламу используется даже крупный (хоть и не рогатый) скот.
35,71 КБ

А это я, наивная, сижу на парапетике и лучезарно улыбаюсь в камеру. Не знаю еще, что меня ждет в ближайшие полторы минуты.
39,78 КБ

А это уже Турецкий. Сами понимаете, позавидовал, столкнул меня-наивную-ни-в-чем-неповинную вниз и сам уселся. Главное, поглядите, лицо какое непроницаемое сделал. Типа, вы проходите-проходите, у нас тут ничего такого не происходит. ;)
44,00 КБ

А это снова я. Чудесным образом воскресла (*шепотом* Турецкий, кто ж так вниз кидает. Тщательнее надо было! И еще контрольный выстрел, на всякий случай. А то - дилетантство сплошное! ;)))))))
Так вот, воскресла я, значит, и отворачиваю от ограды железную пумпочку. Собираюсь в Ростове в металлолом сдать.
44,97 КБ

Тополиная аллея. Та самая. Только вот пару часов назад она зеленая была, а теперь - сами видите. А кто виноват? Правильно, Турецкий. Сам все листочки до единого оборвал, в рюкзак запихал и стоит улыбается. Доволен, гатт такой.
40,69 КБ

Жрем-с.
(без комментариев)
175,36 КБ

А это - прошу знакомиться - наш босоногий друг. Сорри, имени не помню, может, Пакость подскажет. Но данный молодой человек на полном серьезде проходил весь Еврокон босиком. А два дня, кстати-кстати, шел дождь ;)
29,91 КБ

А это, собственно, вид снизу на ту лестницу, с которой меня пытался столкнуть ТурЭцкий. ;))))))))))))))
31,87 КБ

Ну, тут, сами видите - я и Марина Маковецкая. Что? Почему у нас челюсти квадратные? Так это пан ТурЭцкий из нас Шварцнеггеров со стажем делает.
27,76 КБ

Пакость с Мелкостью. И опирающаяся на их головы девушка с синими ногами. ;)
27,34 КБ

А это, уууууу, дорогие мои, это вообще отдельная история. Вообще-то мы сначала не хотели селиться к Пакости и Мелкости, и странные тетеньки на вокзале предложили нам целый дом за совершенно смешную цену. Но в доме оказались соседи, и не оказалось воды, газа, паркета и даже дивана. Посему пан ТурЭцкий предложил окна в этом недостойном литератора доме перебить, а остатки паркета поджечь. На чем и порешили. Результат перед вами. ;)
42,95 КБ

После поджога мы долго и весьма результативно линяли от местной милиции, а Турецкий даже прикидывался памятником. Правда, не отличишь?
28,96 КБ

А тем временем, Марина Маковецкая готовилась к роли в "Укротительнице тигров". Тигров под рукой не нашлось, поэтому пришлось тренироваться на кошках .....ээээ ..... т.е. на львах. Бронзовых. 12-го века.
50,02 КБ

Ну, и напоследок - ловите такую вот красотищу.
Нравится? еще бы не нравилось! ;)
25,74 КБ

Вот. На сегодня на этом делаем закруглямс и идем баиньки. Всех люблю, всем спокойной ночи ;)
Subscribe

  • (no subject)

    А это только у меня ФБ и Инста глухо лежат?

  • (no subject)

    Подкинул мне ютуб нарезочку из "Гостьи из будущего". А там Полина (если не путаю имя - вот эта взрослая дама из будущего) идет по улице (в…

  • (no subject)

    Пишет мне в инсту фирма-производитель спортивной одежды. Мол, мы тут пошарились по вашей странице, посмотрели на ваши верхние и нижние девяносто и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • (no subject)

    А это только у меня ФБ и Инста глухо лежат?

  • (no subject)

    Подкинул мне ютуб нарезочку из "Гостьи из будущего". А там Полина (если не путаю имя - вот эта взрослая дама из будущего) идет по улице (в…

  • (no subject)

    Пишет мне в инсту фирма-производитель спортивной одежды. Мол, мы тут пошарились по вашей странице, посмотрели на ваши верхние и нижние девяносто и…